УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
Кофейные шарики в моей эспрессо-машине Saeco становятся водянистыми
Консистенция кофейных шариков вашей эспрессо-машины Saeco зависит от настроек кофемашины и типа завариваемых напитков . Прочитайте ниже, чтобы найти решения.
При первом использовании

Обычно первые чашки получаются водянистыми, поскольку система адаптации Saeco все еще настраивается. Заварите еще 5-7 чашек кофе, после чего внешний вид кашицы должен улучшиться.
При регулярном использовании и приготовлении определенного типа напитка

• После приготовления "продукта низкого давления", такого как американо, кофейные сливки или кофе. Консистенция кофейных шариков всегда будет влажной, и в емкости для кофейной гущи будет видно больше воды
• После автоматического цикла ополаскивания/очистки в емкости для молотого кофе попадает немного воды, из-за чего образуются влажные кофейные комочки
После изменения настроек кофемашины

Попробуйте другие настройки, чтобы придать кофе желаемый вкус. При изменении настроек вашей кофемашины это повлияет на вкус вашего кофе и консистенцию кофейной массы. Например, немного измените настройки кофемолки (более мелкую) или объем кофе (меньший) и попробуйте снова.
• При более крупном помоле получается менее крепкий кофе и более водянистая кофейная масса
• При большем объеме кофе получается менее крепкий кофе и более водянистая кофейная масса• Более легкий аромат приводит к более водянистой консистенции кофе Пожалуйста, обратите внимание: После изменения настроек кофемолки заварите 5-7 чашек кофе, чтобы дать системе время адаптироваться к новым настройкам.