УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
Моя эспрессо-машина Saeco плохо вспенивает молоко
Чтобы получить молочную пену наилучшего качества с помощью вашей эспрессо-машины Saeco, воспользуйтесь следующими советами и ознакомьтесь с типами молока, которые вы можете использовать ниже.
Недостаточно холодная температура молока

Температура молока может повлиять на качество пенообразования. Мы рекомендуем вам всегда использовать холодное охлажденное молоко для получения наилучшей молочной пены.
Важно использовать достаточное количество молока,

Чтобы предотвратить попадание воздуха и обеспечить идеальный результат вспенивания. Попробуйте увеличить количество молока, чтобы улучшить пенообразование.
Рекомендуемый тип молока

При приготовлении различных видов молочных продуктов или молока растительного происхождения может образовываться разное количество и качество пены. Чтобы получить густую, шелковистую молочную пену, мы рекомендуем вам использовать один из следующих видов молока:

- Коровье молоко полуобезжиренное
- Коровье молоко полной жирности
- Молоко без лактозы
- Молоко растительного происхождения Примечание: Используя молоко растительного происхождения с нужным количеством жира и белка, вы получите максимально густую пену. Чтобы убедиться в этом, посмотрите, есть ли у вашего любимого бренда "Professional" или "Barista", разработанные для получения великолепной молочной пены.
Система подачи молока грязная

При использовании системы подачи молока всегда следите за тем, чтобы все детали были чистыми (пожалуйста, следуйте указаниям в руководстве пользователя или нашим часто задаваемым вопросам для их очистки).

Всегда будьте особенно внимательны при очистке системы подачи молока в вашей кофемашине. Старайтесь не допускать засыхания молока в ней, так как засохшее молоко трудно удалить.

Для тщательной очистки можно использовать очиститель молочного контура.